И при правильном использовании это может изменить правила игры

Telemarketing List provides businesses with reliable phone contact databases to generate leads effectively. Strengthen your sales campaigns by connecting with verified prospects.
Post Reply
Rakibul200

И при правильном использовании это может изменить правила игры

Post by Rakibul200 »

Через несколько лет своей карьеры я получил должность менеджера по связям с общественностью в благотворительной организации, занимающейся искусством. Во время работы в благотворительной организации я видел, как художникам и создателям часто сложно продвигать собственный бренд. Многие из тех, с кем я разговаривал, находили некоторые элементы маркетинга слишком «коммерческими» и изо всех сил пытались переключиться между творческим мышлением и бизнес-ориентированным подходом. На самом деле необходимость быть продавцом — заблуждение.

Речь идет больше о том, чтобы поделиться списки директоров менеджеров по дизайну своей работой, связаться с нужными людьми и рассказать о своем имени. И хотя некоторым художникам может быть неудобно говорить о себе, правда в том, что, не продвигая свое портфолио, вы можете нанести себе – и своему искусству – большую несправедливость. Я подумал, что смогу использовать этот опыт, чтобы дать вам представление о некоторых цифровых инструментах, о которых должны знать художники.

Я хотел бы начать с электронного маркетинга, который является одним из самых мощных инструментов, которые вы можете иметь в своем арсенале. Самое приятное то, что это может быть очень рентабельно. и повысить ваш авторитет в мире искусства. Вы можете быть не уверены, какие инструменты маркетингового комплекса подходят именно вам и как раскрыть преимущества, которые они могут предложить.
Post Reply