Конечно, все не так просто, как описано выше

Telemarketing List provides businesses with reliable phone contact databases to generate leads effectively. Strengthen your sales campaigns by connecting with verified prospects.
Post Reply
Bappy10

Конечно, все не так просто, как описано выше

Post by Bappy10 »

Если вы посмотрите дальше, вы увидите больше. Также в социальных сетях. Если вы хотите узнать, к какому типу людей относится человек, посмотрите на его/ее взаимодействия. Одного лишь безупречного профиля недостаточно. Особенно в таких сетях, как Facebook и Twitter, легко увидеть, ищет ли человек диалога. Отвечает ли этот человек другим? Отвечают ли ему/ей другие? Таким образом, вы все еще разоблачены в социальных сетях. По крайней мере, для критического зрителя.

Позвольте мне критически взглянуть на себя. «Активен» в Twitter, но все еще довольно ориентирован на канал. Нет необходимости отправлять что-то в мир 10 раз в день, поэтому проходят дни, когда я ничего не База данных WhatsApp в Турции публикую. Читаю твиты других? Иногда, но поток сообщений слишком велик, чтобы успевать за всем, и я не пытаюсь. И я пишу твиты в основном о своей области знаний. Никогда о личных делах. Почему бы и нет? Потому что, по моему мнению, это никого не касается за пределами моего внутреннего круга. Если вы посмотрите мой аккаунт в Twitter, вы узнаете кое-что обо мне. То, что я не могу скрыть. Например, тот факт, что я не люблю делиться личными делами с «незнакомцами» (извините, подписчики). И что мало взаимодействия. Это хорошо или плохо? Я тоже так не думаю, это то, как я отношусь к среде. И это говорит кое-что (но не все) о моем характере. Если вы обратите внимание, вы увидите, что там есть, а чего нет.

Возвращаясь к метафоре. Социальные сети как сказка. В каждой сказке есть мораль. Белоснежка — о разрушительной силе ревности. И мораль этой статьи: вы можете «украсить» свои профили в социальных сетях, но только до определенного момента. Вы можете держать перед собой зеркало, в котором вы прекраснее всех на свете. Вы также можете временно создавать такое впечатление у других. Но не у всех и не навсегда. Так что будьте осторожны с преувеличениями. Если вам повезет, вы будете жить долго и счастливо, как Белоснежка.
Post Reply