Убедитесь что это действительно повестка

Telemarketing List provides businesses with reliable phone contact databases to generate leads effectively. Strengthen your sales campaigns by connecting with verified prospects.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Убедитесь что это действительно повестка

Post by rakibhasanbd4723 »

Я искренне надеюсь, что никому из тех, кто это читает, эта информация никогда не понадобится. Однако представители отрасли обращались ко мне за частным советом по этой теме, поэтому я решил написать небольшую публикацию на эту тему.

Если у вас есть сайт с пользовательским контентом Список электронной почты отрасли однажды вы можете получить повестку с просьбой предоставить персональные данные ваших пользователей. Получение повестки может быть пугающим, и у вас часто нет времени на ответ. Эта публикация предназначена для того, чтобы дать вам несколько общих рекомендаций.

Если в заголовке есть слово «повестка» и название суда, а также вас просят предоставить документы или показания в определённую дату и время, то это, вероятно, повестка.

Если в ней есть слово «ордер», то у вас меньше вариантов ответа. Немедленно позвоните своему адвокату, если вам предъявили ордер, и сохраните список документов/предметов, подвергшихся обыску и/или изъятию.

Если в названии нет слов «повестка» или «ордер», то это, вероятно, просто письмо о прекращении противоправных действий. Письма о прекращении противоправных действий всё равно важны, но они не имеют юридической силы судебного решения. Как реагировать на письмо о прекращении противоправных действий, полностью зависит от ваших индивидуальных обстоятельств и выходит за рамки данной публикации.
Post Reply