Письмо №6: «Напишите повторное письмо потенциальному клиенту, который вас проигнорировал»
Получать отказы больно, но знаете, что еще больнее? Быть отвергнутым. Даже если ответ отрицательный, это все равно лучше, чем не получить никакого ответа вообще.
Поэтому одна из повседневных проблем холодного аутрича — заставить потенциального клиента перестать вас игнорировать. Иногда для этого требуется один фоллоу-ап, иногда — серия фолловеров.
Вот решение ChatGPT-3…
Уважаемый [Имя],
надеюсь, это письмо . Я обращался к вам несколько База данных номеров телеграмм Азербайджана назад по поводу [продукта/услуги], но, к сожалению, не получил от вас ответа.
Я понимаю, что вы можете быть заняты или не заинтересованы в моем предложении в данный момент, и это совершенно нормально. Тем не менее, я хотел бы связаться с вами и узнать, есть ли у вас какие-либо вопросы или могу ли я чем-то вам помочь.
Я уверен, что наш [продукт/услуга] может принести пользу вашему бизнесу, и я был бы более чем счастлив запланировать звонок для дальнейшего обсуждения. Если вам это не интересно, никаких проблем — я не буду больше отнимать у вас время.
Спасибо, что рассмотрели мое предложение.
С наилучшими пожеланиями,
[Ваше имя]
Когда дело доходит до пингования невовлеченного потенциального клиента, вы можете экспериментировать с разными стилями писем. Вы можете вызвать у них чувство вины, вы можете злиться на них, вы можете умолять их или вы можете также вести себя безразлично. Это зависит от вас.
Итак, я не собираюсь говорить, что в копии, созданной ChatGPT-3, есть что-то изначально неправильное. Однако я могу указать на некоторые вещи, которые я бы исправил, прежде чем нажимать кнопку «Отправить» в этом случае.
Как бы вы ни хотели, чтобы «Я понимаю, что вы можете быть заняты» , это не сработает. Это не сделает лида более симпатичным, это не сделает вас более близким. Это просто звучит банально и раздражающе.
Если бы вы действительно понимали, что лид занят, вы бы отправили ему небольшое письмо из 20 слов. Иногда стоит отказаться от всего формального языка ради прояснения ситуации.
застанет вас в добром здравии
-