Моя коллега, менеджер по маркетингу

Telemarketing List provides businesses with reliable phone contact databases to generate leads effectively. Strengthen your sales campaigns by connecting with verified prospects.
Post Reply
sadiksojib35

Моя коллега, менеджер по маркетингу

Post by sadiksojib35 »

Хотя они не имели намерения причинить мне вред, постоянные звонки и сообщения отвлекали и влияли на мою производительность. Поэтому мне пришлось поговорить с родителями об уважении к моим рабочим часам и о том, чтобы оставить эти разговоры на потом, когда я закончу работу.

Тристен Тейлор , столкнулась с похожими проблемами, когда начала работать из дома.

«Новая проблема, с которой я столкнулась, когда начала работать из дома, заключалась в том, что мне пришлось донести до своей семьи, что я на самом деле работаю из дома», — вспоминает она.

Она говорит: «В то время я жила в городе рядом с семьей, и они приходили ко мне без предупреждения, желая пойти куда-нибудь поесть или выполнить поручение, и они надув база данных telegram индии али губы, когда я повторяла, что не могу просто так встать и пойти куда-то».

Как и я, Тейлор также предлагает устанавливать границы и ожидания в отношении своей семьи, друзей и коллег.

«Вы не можете позволить себе отвлекаться на тех, кто живет в вашем доме или заходит к вам, поэтому дайте им знать, что ваш график более жесткий, чем они предполагают», — говорит она.

Тейлор добавляет: «С другой стороны, дайте своему менеджеру знать, что у вас жесткое время начала и окончания рабочего дня, чтобы убедиться, что вы не перерабатываете и не берете на себя слишком много работы, выходящей за рамки вашего графика или должностных обязанностей».
Post Reply