обычно предполагают обработку больших объёмов заказ

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
chandonarani55

обычно предполагают обработку больших объёмов заказ

Post by chandonarani55 »

Какую функциональность следует ожидать от хорошего плагина B2B WooCommerce? 1. Для B2B-продаж рекомендуется выбирать плагины, которые могут помочь в оптовых продажах, например, предлагающие персонализированные товары или снижающие цены в зависимости от количества купленных товаров. Кроме того, плагины для управления запасами могут быть чрезвычайно полезны, поскольку B2B-продажи ов.
Могу ли я использовать плагин для B2B, если мой магазин на WooCommerce ориентирован как на B2B, так и на B2C-клиентов? 1. Действительно, существует несколько плагинов, позволяющих Купить данные телемаркетинга реализовывать разнообразные функции в соответствии с предпочтениями клиентов. Некоторые плагины особенно полезны для создания универсального интернет-магазина с множеством функций.
Поддерживают ли плагины B2B WooCommerce несколько валют и языков? 1. Каждый плагин уникален, но в целом плагины WooCommerce очень гибкие.
Существует ли плагин B2B для WooCommerce с функцией электронного выставления счетов? 1. Да, мы рекомендуем плагин WooCommerce PDF Invoices & Packing Slips .
Post Reply