советов выдают за экспертный контент

Telemarketing List provides businesses with reliable phone contact databases to generate leads effectively. Strengthen your sales campaigns by connecting with verified prospects.
Post Reply
rakibhasanbd4723

советов выдают за экспертный контент

Post by rakibhasanbd4723 »

Большинство из нас довольно хорошо распознают сомнительные SEO-компании. По крайней мере, если кто-то достаточно практикуется в SEO и читает достаточно хороших ресурсов, он понимает, что компания, обещающая вывести свой сайт в топ ста основных поисковых систем за сорок восемь часов, лжёт. Подобные уловки — самый явный признак мошенника, но замечали ли вы когда-нибудь, сколько бессмысленных

Я говорю о том, что вы читаете ежедневно, бродя по интернету, и когда слышите сомнительно бессмысленные вещи на конференциях. Например, что, чёрт возьми, означает создание хорошего контента?

???

Нельзя выдавать подобное утверждение за совет Специальный проводник для новичков. Новички — это новички в своей области; они не идиоты. Каждый раз, когда я читаю или слышу это, без каких-либо оговорок или дополнений, я вспоминаю тренера Майкла Фелпса, который усадил его, чтобы обсудить планы на гонку и стратегии тренировок в преддверии Олимпиады, и сказал ему: «Погнали!» Неужели кто-то ответит: «У меня сложилось впечатление, что создавать бесполезный контент — хорошая идея, но вы заставили меня увидеть свою ошибку!»

Мы с радостью принимаем ничего не значащие заявления, точно так же, как мы сидим и слушаем, как некоторые политики молчат, когда говорят. В лучшем случае умение много говорить, не говоря ни слова, — это выдающийся талант. Блоги привлекают тысячи читателей, общественные деятели приобретают тысячи поклонников, и люди действительно могут заработать много денег и завоевать доверие, не говоря ни слова. Единственный способ остановить это (и, в общем-то, этого, вероятно, не произойдет) — это когда сообщества перестанут этому потакать.
Post Reply