На протяжении многих лет эти платформы используют машинное обучение и искусственный интеллект для выявления моделей поведения пользователей, выявления потребителей с большим потенциалом покупки определенных продуктов или услуг, оптимизации результатов кампаний и выполнения множества других функций. Однако в последние месяцы, с популяризацией таких платформ, как ChatGPT, MidJourney и других, эта тема стала широко обсуждаться, и мы увидели появление бесчисленного множества новых решений, а также «новый облик» для инструментов, которые уже использовали интеллект. Искусственный, конечно, но они не выделили эту номенклатуру как отличительную.
в сфере рекламы ускорили запуск ресурсов и инструментов, которые могут облегчить жизнь рекламодателям и улучшить результаты их кампаний. С Meta все было не иначе. На прошлой неделе компания поделилась н великобритания номер есколькими новыми функциями , которые обещают улучшить эффективность ваших кампаний, а также упростить процессы создания и оптимизации ваших объявлений. Эти новые метафункции, несомненно, показывают новую перспективу будущего рекламы в сочетании с генеративным ИИ. Давайте посмотрим на них сейчас? Узнайте все плюсы и минусы и научитесь эффективно использовать ИИ с помощью этой интерактивной электронной книги.
Представляем песочницу искусственного интеллекта Если вы работаете с рекламой, то я могу поспорить, что вы сталкивались как минимум с одной из следующих ситуаций: Вам не хватило креативности при написании рекламных текстов; Вы хотели протестировать новые версии своих креативов и попросили дизайнера создать их; Формат вашего изображения не был совместим со всеми вариантами размещения на платформе, и вам снова потребовался дизайнер для их воссоздания. Вышеперечисленные ситуации случаются со мной очень часто, и, скорее всего, с вами тоже. Чтобы помочь вам справиться с этими проблемами, Meta анонсировала новую AI Sandbox! По данным самой компании: «AI Sandbox будет выступать в качестве нашей тестовой площадки для ранних версий новых инструментов и функций, включая генеративные рекламные инструменты на базе ИИ.
В этом контексте крупные технологические компании
-