Какие типы контента я могу запланировать на Facebook?
У вас есть ТОННА вариантов. Вы можете запланировать текстовые посты, фотографии, видео, ссылки, события, ролики — что угодно.
Как найти подходящий мне инструмент автоматизации Facebook?
Количество приложений для планирования, из кот мобильный номер нидерланды орых можно выбирать, может быть УДИВИТЕЛЬНЫМ. Post Planner делает планирование контента Facebook СУПЕРпростым с его многочисленными инструментами и ОГРОМНОЙ библиотекой мультимедитветствует вашим потребностям. Вот несколько ключевых вопросов, которые следует рассмотреть, прежде чем инвестировать в любой инструмент планирования в социальных сетях:
Могу ли я подключиться ко всем своим социальным платформам?
Сколько постов в день разрешено публиковать?
Могу ли я выбрать конкретное время публикации и настроить график очередности для разных типов контента?
Поддерживает ли он вечнозеленый контент (автоматическую репостинг)?
Предоставляет ли он идеи для публикаций и помогает ли находить качественный контент для распространения?
Могу ли я организовать контент в доступные папки?
Легко ли нацелить рекламу на разные демографические группы и часовые пояса?
Соответствует ли это моему бюджету?
Готовы ли вы автоматизировать свои публикации в Facebook?
Если вы еще не уверены, что инструмент автоматизации облегчит вам жизнь, посмотрите демонстрационное видео Post Planner:
Мы знаем, что вы хотите экономить ЧАСЫ каждую неделю, поэтому начните БЕСПЛАТНУЮ учетную запись Post Planner сегодня. Вы не пожалеете.
Просмотреть Скрыть комментарии (3)
а. Итак, когда вы найдете то, что соо
-