советов выдают за экспертный контент

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
rakibhasanbd4723

советов выдают за экспертный контент

Post by rakibhasanbd4723 »

Большинство из нас довольно хорошо распознают сомнительные SEO-компании. По крайней мере, если кто-то достаточно практикуется в SEO и читает достаточно хороших ресурсов, он понимает, что компания, обещающая вывести свой сайт в топ ста основных поисковых систем за сорок восемь часов, лжёт. Подобные уловки — самый явный признак мошенника, но замечали ли вы когда-нибудь, сколько бессмысленных

Я говорю о том, что вы читаете ежедневно, бродя по интернету, и когда слышите сомнительно бессмысленные вещи на конференциях. Например, что, чёрт возьми, означает создание хорошего контента?

???

Нельзя выдавать подобное утверждение за совет Специальный проводник для новичков. Новички — это новички в своей области; они не идиоты. Каждый раз, когда я читаю или слышу это, без каких-либо оговорок или дополнений, я вспоминаю тренера Майкла Фелпса, который усадил его, чтобы обсудить планы на гонку и стратегии тренировок в преддверии Олимпиады, и сказал ему: «Погнали!» Неужели кто-то ответит: «У меня сложилось впечатление, что создавать бесполезный контент — хорошая идея, но вы заставили меня увидеть свою ошибку!»

Мы с радостью принимаем ничего не значащие заявления, точно так же, как мы сидим и слушаем, как некоторые политики молчат, когда говорят. В лучшем случае умение много говорить, не говоря ни слова, — это выдающийся талант. Блоги привлекают тысячи читателей, общественные деятели приобретают тысячи поклонников, и люди действительно могут заработать много денег и завоевать доверие, не говоря ни слова. Единственный способ остановить это (и, в общем-то, этого, вероятно, не произойдет) — это когда сообщества перестанут этому потакать.
Post Reply