Я просматриваю каждую из идей, добавленны

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
sadiksojib35

Я просматриваю каждую из идей, добавленны

Post by sadiksojib35 »

Пример продуктивности в Instagram: контрольный список для съемки Reels

х в календарь постинга в Notion, и даю себе всю информацию, которая мне понадобится для хорошего создания. Каждый пост получает свое собственное пространство планирования, где я сохраняю аудио из поста в Instagram и URL/ссылку поста.

Я опускаю «крючок» (т. е. точку зрения на текст/концепцию, которая заставляет подписчика захотеть прочитать, посмотреть и узнать больше). Я также быстро отмечаю контекст для подписи к посту, который является уникальным для меня и моего бренда.

Когда у вас есть план, крючки, контек база данных telegram японии ст и ссылки, вы с большей вероятностью будете заниматься созданием контента, который может быть вне вашей зоны комфорта. Это часть плана, которая поможет вам преодолеть горб "Я просто не знаю, что публиковать!"

Доверьтесь своему плану, потому что вы знаете, что публиковать, и теперь пришло время создать .

Пакетное создание вашего B-Roll
Ваш план в действии, ваши идеи текут, и теперь вы готовы нажать кнопку записи и записать свой контент. Это может показаться самой трудоемкой частью вашего процесса, но на самом деле я обнаружил, что это самый простой и неброский процесс, если все сделано правильно!

Вместо того чтобы слишком много думать о своем отснятом материале, пересмотрите сценарий и помните, что именно ваш сюжет и ваши подписи сделают за вас всю тяжелую работу.

Мне нравится выкраивать немного времени, чтобы запечатлеть кадры из моей жизни. Именно здесь я беру большую часть своего контента и создаю видео, которые могу использовать в течение нескольких недель. Я снимаю на свой iPhone короткие клипы о том, как я делаю что-то вроде того, как собираюсь утром, занимаюсь спортом или растягиваюсь, работаю в саду, медитирую или нарезаю пиццу на обед.
Post Reply