Необходимо создать учетную запись
Доступные шаблоны резюме
Этот инструмент включает более 100 шаблонов резюме. Wepik также имеет тысячи готовых шаблонов для сопроводительных писем, бейджей, карточек и многого другого.
Вердикт
Я думаю, что Wepik позволяет легко вставить ваш опыт работы в красивый шаблон. В отличие от предыдущих конструкторов резюме, он работает скорее как визуальный редактор и не предлагает столько помощи в написании, как другие инструменты.
Но этот инструмент предлагает помощь в написании резюме с помощью искусственного интеллекта, и вы можете загрузить готовое резюме в форматах PNG, JPG или PDF.
4. Мое идеальное резюме : лучшее для помощи в составлении резюме
Мое идеальное резюме: лучшее для помощи в составлении резюме
Источник изображения
My Perfect Resume позволяет вам либо начать с н база данных telegram шри-ланки уля и ввести информацию в пустой шаблон, либо загрузить готовое резюме, если оно у вас уже есть.
экспертные рекомендации по ходу процесса, включая предлагаемые фразы, которые вы можете включить для определенных ролей.
My Perfect Resume также позволяет вам включать необязательные разделы, такие как сертификаты, достижения и членство.
Это жизненно важно, особенно если вы только начинаете или меняете отрасли. Этот инструмент особенно полезен, если вы претендуете на творческую должность и хотите добавить цвет или уникальный дизайн в свое резюме.
Чтобы бесплатно использовать My Perfect Resume, нажмите кнопку «Загрузить», как только вы достигнете последнего шага конструктора, вместо того, чтобы выбирать «Завершить резюме». Затем выберите «Обычный текст (.txt)», чтобы бесплатно загрузить свое резюме.
Кроме того, инструмент предлагает вам
-