Оставайтесь на связи по электронной почте

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
surovy113

Оставайтесь на связи по электронной почте

Post by surovy113 »

Роджер Уэйкфилд — сантехник из Техаса. Он делится всем на YouTube и LinkedIn, показывая, что делать, если засорился туалет, или как починить канализационные трубы в доме. У него около 30 000 подписчиков на YouTube, и он все еще получает местный бизнес в качестве сантехника.

Брюс отмечает, что в этой отрасли вам нужны клиенты и вам нужны сотрудники. Аналогично, видео Роджера на YouTube не только привлекают клиентов из его района, но и приводят к нему людей, которые хотят стать сантехниками. У Роджера есть люди, которые спрашивают его: «Эй, Роджер, могу ли я работать у тебя? Потому что я постоянно смотрю твои видео и хочу научиться быть сантехником».

Что застало большинство местных предприятий врасплох, так это то, что никто не мог предвидеть полную остановку. Многие из этих предприятий, вероятно, теперь хотели бы иметь адреса электронной почты, чтобы иметь возможность общаться с клиентами более напрямую.

Брюс — большой сторонник электронной почты, потому что платформы социальных сетей могут меняться, но ваш список адресов электронной почты — это единственное, чем вы владеете. Мы уже слышали все это раньше, но сейчас это важнее, чем когда-либо, потому что независимо от того, что происходит на этих других платформах, вы все равно можете общаться по база данных мобильных сша электронной почте со своими клиентами.

Клиенты Брюса — владельцы ресторанов, и они много продают через онлайн-заказы. Когда кто-то заказывает онлайн, он должен ввести свой адрес электронной почты. Придумайте какую-нибудь стратегию, чтобы побудить своих клиентов оставить вам свой адрес электронной почты. Дайте им код купона или предложение, организуйте специальное мероприятие или сделайте что-то, что происходит каждый раз, когда они заказывают у вас онлайн. Придумайте хорошее предложение только для онлайн-заказа, чтобы вы могли записать их адрес электронной почты и общаться с ними в будущем.

Местные предприятия могли бы пойти очень далеко, взяв страницу из книги по ведению бизнеса в Интернете. Брюс отмечает, что многие онлайн-предприятия предлагают бесплатные отчеты и электронные книги. Аналогично, вы могли бы собрать кулинарное руководство или серию видеороликов в обмен на адрес электронной почты. Другой способ сделать это — предложить скидку на месте, если клиенты готовы предоставить вам свой адрес электронной почты. Возможно, вы даже могли бы создать программу для частого посещения ресторанов.
Post Reply