ривлечение потенциальных клиентов — одна из главных задач специалистов по маркетингу. Чтобы машина лидогенерации , а следовательно и дохода, работала на самом высоком уровне, необходимо, прежде всего, очень хорошо знать, как работает механика генерации контактов, а затем уметь применять ряд техник, способствующих его увеличение. Я объясняю это вам в этом посте!
видеокамераВидеоверсия этого поста
play_circle_outline
Посмотреть видео
Прежде чем начать, я рекомендую вам сделать обзор тог сша номера телефонов о, что такое лид и каковы его характеристики. Всю информацию вы найдете в этой статье или в следующем видео:
Что такое лидогенерация?
Генерация лидов — это процесс, направленный на пополнение базы данных вашей компании потенциальными контактами, которые заинтересованы в ваших продуктах или услугах. Основная цель — конвертировать посетителей сайта в контакты с именем и фамилией, которые впоследствии могут стать клиентами.
конверсия в лидогенерациюПриступая к делу, механика установления контактов состоит из четырех основных элементов:
Предложение : это часть контента, которая воспринимается как имеющая большую ценность для пользователя, например: руководства, электронные книги, руководства, шаблоны, контрольные списки, истории успеха, тесты, калькуляторы, бесплатные консультации, демонстрации продуктов и т. д .
Призыв к действию (CTA): это текст, изображение или кнопка, которая ссылается непосредственно на целевую страницу или целевую страницу, где пользователи найдут информацию о предложении и смогут ее скачать.
Целевая страница или целевая страница : это веб-страница, содержащая информацию о конкретном предложении и форму для ее загрузки.
Форма : используется для сбора контактной информации пользователя (имя, почтовый адрес, адрес электронной почты, должность в компании и т. д.) в обмен на загружаемое предложение.
Вам нравится то, что вы читаете? Подписывайтесь на блог!
Электронная почта *
ваша электронная почта
Я прочитал и принимаю Политику конфиденциальности и использования файлов cookie .
По каким каналам мы можем генерировать лиды?
Методы онлайн-рекрутинга
В цифровой сфере у нас есть большое количество средств и методов для привлечения потенциальных клиентов.
Что такое лидогенерация и как привлечь больше лидов
-