А вот и лучшее из остального в мире технологий на этой неделе

Telemarketing List provides businesses with reliable phone contact databases to generate leads effectively. Strengthen your sales campaigns by connecting with verified prospects.
Post Reply
Bappy11

А вот и лучшее из остального в мире технологий на этой неделе

Post by Bappy11 »

без колебаний признаю, что этот пост Linked Up полностью вдохновлен найденным мной на этой неделе клипом Билла Гейтса, примерно 1994 года, демонстрирующим свои цирковые навыки. Как я могу разместить это на OUPblog, задался я вопросом про себя? Я знаю; давайте сделаем СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК TECHNOLOGY LINKED UP.

Итак, вот старинные кадры Билла Гейтса, доказывающие, что он МОЖЕТ перепрыгнуть через стул…

Отключение BlackBerry: некоторые из самых смешных твитов на данный момент. [Mashable]

Каждый десятый оставляет интернет-пароли в завещании . [Sky News]

Мог ли Томас Крэппер когда-либо предсказать « Туалет Данные телемаркетинга 2.0 »? [Люди изобретают]

Когда мы просили сделать шрифт тонким, мы имели в виду курсив , а не бекон . [Trendhunter]

Что случилось с ChatRoulette? Четыре интересных варианта использования веб-камеры. [ShinyShiny]

Chop Idol: разделочные доски в стиле ретро-видеоигр … [Домашняя шлюха]

Оксфордский университет разрабатывает идеальный Knightrider — без Hoff. [Daily Mail]

Нужен костюм на Хеллоуин и есть лишние 4000 долларов? Это должно сработать. [TechCrunch]

ИНФОГРАФИКА в память: Жизнь и эпоха Стива Джобса [Infographic World]

Опубликовано в:Искусство и гуманитарные наукиЖизнь в ОксфордеТехнологии
Post Reply