Читайте ещё несколько отзывов об этом докладе от самого Кирана и Ричарда.
Международный
Дункан выступал на этой панели, но я был в другом месте и не смог его услышать. Видимо, всё переросло в спор о том, что лучше всего подходит для международного таргетинга: домен верхнего уровня CC или подпапка. Не думаю, что ответ изменился с тех пор, как все спорили в последний раз: правильный ответ — ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНЫХ СИТУАЦИЙ)
поскольку сам присутствовал на ней, как и Офир.
Усильте свой платный поиск
Это была довольно интересная сессия, но я не буду Специальный проводник подробно о ней рассказывать, так как почти не делал записей (возможно, потому что это была первая сессия дня, и я был сонный). Презентации, похоже, были в основном посвящены показателям качества и инструментам управления ставками, что лично мне не показалось особенно интересным, но пара интересных мыслей была. Однако, помимо обсуждения показателей качества, интересную презентацию провёл Пит Уэйлс из Searchlight Digital, посвящённый тестированию
Тагучи и методологии PAM-VAR (это модное название правила 80/20, которое я использовал в своём видео «Основы PPC: Пятница»). Временами было немного сложно, но он хорошо продемонстрировал свою мысль: использовать эти методы для повышения эффективности тестирования рекламы. Он прикрепил ссылку на таблицу из своей презентации, которая выполняет анализ, и упомянул, что скоро они выпустят онлайн-инструмент для того же самого. Пит, дай мне знать, когда ты его выпустишь, я с нетерпением жду!
Ричард подробнее рассказал о сессии
-