Что касается дизайна, распространенной ошибкой

Telemarketing List provides businesses with reliable phone contact databases to generate leads effectively. Strengthen your sales campaigns by connecting with verified prospects.
Post Reply
hasibaakterss3309

Что касается дизайна, распространенной ошибкой

Post by hasibaakterss3309 »

Третья ошибка заключается в том, что содержание неупорядочено . Как вы, возможно, уже читали, «рассказывание историй» с помощью инфографики помогает пользователям сохранять информацию . Чтобы избежать этой проблемы или исправить ее, мне помогает определить главный вопрос , который ваша инфографика должна решить. Когда он у меня есть, я разбиваю его на ряд вопросов (максимум 10), которые позволяют мне постепенно его решать.

является отсутствие фокуса , организующего ч почему стоит покупать базу данных стоматологов у нас тение. Посмотрите примеры креативной инфографики выше: Первое, что вы видите, — это заголовки, написанные более крупным шрифтом и расположенные в стратегическом положении . Таким образом, они привлекают ваше внимание, чтобы на их основе можно было интерпретировать остальную информацию. Чтобы исправить эту ошибку, вам нужно всего лишь выделить то, что имеет решающее значение в вашей работе. Это можно сделать по типографике, размеру и цвету, либо по ее положению ( удобно левый верхний угол — оттуда начинаем читать — и центр). Кажется, что это легко, но это становится возможным только с практикой.

Ошибка дизайна также возникает, когда существует несоответствие между темой и дизайном . Это не только приводит к потере авторитета инфографики, но также может нанести вред ее пользователям. Как я обычно это решаю? Тщательно планирую то, что хочу сделать, основываясь на имеющихся у меня ресурсах и исследовании темы. Это требует времени? Да, но это цена, которую приходится платить за хорошую работу.
Post Reply