Так с чего же начать? Что включить? Как лучше всего это структурировать?

Telemarketing List provides businesses with reliable phone contact databases to generate leads effectively. Strengthen your sales campaigns by connecting with verified prospects.
Post Reply
sadiksojib35

Так с чего же начать? Что включить? Как лучше всего это структурировать?

Post by sadiksojib35 »

10. Определите формат вашего исследования.
Когда приходит время взять всю собранную информацию и превратить ее во что-то полезное, легко почувствовать себя подавленным. Я всегда так делаю, но я также знаю, что в конце концов это сработает, поэтому я просто берусь за дело и работаю над ним.

Важно прежде всего понять, что не существует универсального способа представления тематического исследования.

Они могут быть очень наглядными, что вы увидите в некоторых примерах, которые мы привели ниже, и иногда могут передаваться с помощью видео или фотографий с небольшим сопроводительным текстом.

Вот разделы, которые я бы рекомендовал, и я расскажу о них более подробно после пункта 11 ниже:

Название. Сделайте его коротким. Придумайт база данных telegram омана е краткое, но интересное название проекта, которое вы можете дать работе, проделанной вами по вашему предмету.
Подзаголовок. Используйте этот текст, чтобы кратко рассказать о достижении. Что было сделано? Само исследование случая объяснит, как вы к этому пришли.
Краткое изложение . Краткое изложение всей истории в 2–4 предложения. Вам захочется дополнить его 2–3 пунктами, которые отображают показатели, демонстрирующие успех.
О субъекте. Введение в человека или компанию, которым вы служили, которое можно взять из профиля LinkedIn Business или с клиентского сайта.
Проблемы и цели. Описание проблем клиента в 2-3 абзаца перед использованием вашего продукта или услуги. Этот раздел также должен включать цели или задачи, которые клиент поставил перед собой.
Как помог продукт/услуга. Раздел из 2–3 абзацев, описывающий, как ваш продукт или услуга помогли решить проблему.
Результаты. Отзыв из 2-3 абзацев, который доказывает, как ваш продукт или услуга конкретно принесли пользу человеку или компании и помогли достичь ее целей. Включите цифры для количественной оценки вашего вклада.
Поддерживающие визуальные материалы или цитаты. Выберите одну или две сильные цитаты, которые вы бы разместили в нижней части разделов выше, а также визуальный материал, который подкрепляет историю, которую вы рассказываете.
Post Reply