Создайте свою рекламную кампанию для лидов на Facebook

Telemarketing List provides businesses with reliable phone contact databases to generate leads effectively. Strengthen your sales campaigns by connecting with verified prospects.
Post Reply
surovy113

Создайте свою рекламную кампанию для лидов на Facebook

Post by surovy113 »

Теперь, когда вы создали эту потрясающую лид-форму, вам нужно, чтобы ее увидели люди. Так что зайдите в Ads Manager и создайте небольшую быструю тестовую кампанию, чтобы посмотреть, как люди в вашей аудитории отреагируют на эту лид-форму.

Нажмите «Создать», чтобы создать новую кампанию на Facebook.

Кнопка «Создать» в Facebook Ads Manager

В окне Quick Creation выберите цель Lead Generation и заполните данные для вашей кампании. Для этого примера мы назовем нашу кампанию «Facebook Lead Form Test» и назовем наш набор объявлений «Facebook Page Likes». Мне нравится, чтобы названия моих наборов объявлений отражали аудиторию, на которую я нацеливаюсь. В качестве названия объявления полный список мобильной базы данных по отделам мы используем «Free Case Study», что отражает лид-форму в этом объявлении.

Когда закончите, нажмите «Сохранить черновик».

Экран быстрого создания новой кампании Facebook

Теперь перейдите на вкладку «Наборы объявлений» и нажмите «Изменить».

Кнопка «Изменить» на вкладке «Наборы объявлений» в Facebook Ads Manager

Теперь, когда вы находитесь внутри группы объявлений, установите свой бюджет и график.

Раздел «Бюджет и расписание» на уровне набора объявлений в Facebook Ads Manager

Определите свою целевую аудиторию и исключите людей, которые ранее взаимодействовали с вашей формой для лидов
Затем определите аудиторию, которая с наибольшей вероятностью положительно отреагирует на вашу рекламную кампанию.

Вам также захочется добавить некоторые исключения, чтобы отфильтровать людей, которые уже взаимодействовали с вашей формой лидов. Для этого создайте две пользовательские аудитории для исключения.
Post Reply