Тогда же мы выпустили внутреннюю

Telemarketing List provides businesses with reliable phone contact databases to generate leads effectively. Strengthen your sales campaigns by connecting with verified prospects.
Post Reply
ritu70

Тогда же мы выпустили внутреннюю

Post by ritu70 »

Когда я был президентом дочерней компании, мы опубликовали буклет с описанием продукта, который всегда лежал на каждом столике в каждом магазине в районе Joyfull China, и я написал для него все планы и статьи. рассылку и уже более 10 лет ежемесячно пишем для неё главное сообщение.

Эта внутренняя рассылка также ежегодно получала награду Keidanren In-house Newsletter Awards за выдающиеся достижения.

Десять лет назад, в 30-ю годовщину основания из база данных по азартным играм дательства Joyfull, я задумал и опубликовал книгу о жизни моего отца. Хотя я не писал её, я приобрёл опыт в создании книг, а в этом году задумал и опубликовал книгу, которую написал сам.

Я немного настойчив, но именно так я познакомился с книгами и писательством.

Меня просили написать серию, но я отказался из-за занятости на основной работе. Поскольку писательство само по себе является работой, и у меня также есть много работы, которую я должен писать по работе, я хотел бы нанять кого-то, кто умеет писать, но найти такого сложно. Было сложно найти подходящего автора для связей с общественностью и рекламы компании, различных внутренних документов и истории жизни моего отца. Думаю, это также было связано с тем, что я очень разборчив в писательстве.
Post Reply