Хадсон Титонелли является совладельцем двух франшиз Instituto Embelleze и трех Instituto Gourmet . С одной стороны, это бизнес, который квалифицирует и сертифицирует профессионалов в области красоты с ориентацией на рынок труда, а с другой - сеть, специализирующаяся на профессиональных курсах в гастрономической сфере.
Работая с двумя известными на рынке брендами, Hudson почувствовала необходимость предложить более профессиональное обслуживание клиентов, чтобы отличиться от конкурентов и сохранить – и завоевать – аудиторию сети. Его цель заключалась в том, чтобы обеспечить ученику отличный путь во всех взаимодействиях со школами – и для него это включало простоту контакта, четкое общение, скорость обслуживания и быстрое и эффективное решение возможных вопросов . Тогда возникло два вопроса: как это сделать и с чего начать?
В поисках идеального опыта
Практика обеспечения хорошего обслуживания необходима для развития вашего бизнеса и выделения его среди конкурентов. Помня об этом, Хадсон начал поиск надежной и эффективной компании, которая могла бы решить возникшую у него проблему.
Именно в этом сценарии бизнесмен нашел Число данных whatsapp на Багамах: 5 миллионов Octadesk как решение для оптимизации и повышения качества обслуживания. «Еще до приобретения второго подразделения школы я почувствовал необходимость улучшить траекторию движения клиента. Octadesk — это очень удобная и простая в настройке платформа, которая даже облегчает обучение команды, поскольку обеспечивает множество средств автоматизации . Кроме того, два других преимущества, которые делают этот инструмент еще более интересным, — это глобальный обзор операций и возможность удаленного управления», — подчеркивает он.
В центре внимания находятся потребитель, но также и операционная эффективность.
Помимо улучшения обслуживания, еще один прогресс, отмеченный Хадсоном, касается управления подразделениями, расположенными в различных регионах Сан-Паулу, включая внутренние районы штата.
«Octadesk интегрируется с уже используемыми каналами и инструментами, поэтому среда позволяет мне видеть процессы даже на расстоянии . Централизация каналов связи облегчила доступ к информации из пяти школ. Сегодня я могу измерять различные виды деятельности, выполняемые командой. Эта практика была бы невозможна, если бы она использовала личный номер консультанта в WhatsApp, поскольку я не смог бы подсчитать услуги, время ожидания клиента и другие важные данные, чтобы Я могу справиться с эффективностью своей работы», — объясняет он.
Хадсон также помнит, что рынок, на котором он работает, значительно потрясся с начала пандемии, которая произошла в марте 2020 года. «Наши занятия на 100% проводятся лично, и поэтому я рассматриваю технологии как сильного союзника для активизации продаж». команды и достичь того же объема продаж, что и до пандемии».
В общих чертах, Хадсон добился операционной эффективности за счет централизации контактов через Octadesk, связав процесс управления с разумным использованием технологий. Это позволило найти решение, гарантирующее ее конкурентное преимущество, связав триаду «люди-процессы-технологии», что сделало ее важной практикой для решения проблем и процветания компании на современном рынке.
В случаях, когда услуга сложная, ее берет на себя команда консультантов. На практике это означает предоставление большего и лучшего обслуживания без перегрузки команды и без необходимости нанимать кого-либо еще.