Сосредоточьте внимание интервьюера на цели

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
joyuntochandr656

Сосредоточьте внимание интервьюера на цели

Post by joyuntochandr656 »

Вы когда-нибудь задумывались, как спортсмены добиваются таких успехов? Секрет в том, что они представляют себе результат цели, а не просто цель, бегун на длинные дистанции не представляет себя бегущим мили и мили, он представляет себя победителем забега, дающим интервью, получающим аплодисменты от толпы.

Для успешного интервьюируемого вам нужно повлиять на интервью, заставив работодателя визуализировать, что вы успешны в его компании и результат этого успеха. Чтобы создать ориентированного на результат интервьюера, следуйте этим трем простым правилам

Правило 1 – говорите о будущем, а не о прошлом; хорошо бы немного подчеркнуть База мобильных номеров Тунляо ваши прошлые успехи, но на самом деле интервьюеры не заинтересованы в том, что вы сделали, они хотят знать, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ для них. Они хотят знать, как вы измените ситуацию, как вы будете использовать свои навыки, чтобы сделать их организацию успешной, и как, наняв вас, они увеличат свою прибыль.

При ответе объясните, как этот навык или опыт позволит им получать большую прибыль. «Да, я очень опытный парикмахер, у меня отличная репутация у клиентов, и 70% моих клиентов подтвердили, что последуют за мной в любой салон, в котором я выберу работу». Работодатель не только получит опытного парикмахера, но и наймет того, кто немедленно увеличит его клиентскую базу.

Правило 2 — Объясните, что вы сделали; На многих собеседованиях кандидаты часто преуменьшают свою тяжелую работу. Скромность позволяет вам понять, где на собеседовании, вместо этого объясните, какое участие вы принимали в проектах, и подробно обсудите, как без вас проект не был бы неудачным. Часто задаваемый вопрос: «Расскажите о случае, когда вы участвовали в успешном проекте». Многие кандидаты отвечают: «Недавно мы запустили проект X, он был очень успешным. Компания, работавшая над этим проектом, получила дополнительный заказ…»
Post Reply