что у нас немецкий уровень занятости взрослых в сочетании с ужасающим

Telemarketing List provides businesses with reliable phone contact databases to generate leads effectively. Strengthen your sales campaigns by connecting with verified prospects.
Post Reply
joyuntochandr656

что у нас немецкий уровень занятости взрослых в сочетании с ужасающим

Post by joyuntochandr656 »

Что действительно поразило меня, так это наблюдение Криса, уровнем безработицы среди молодежи, от которого страдает остальная Европа. В сочетании с этим есть тот факт, что демографическая ситуация в нашем трудовом возрасте, вероятно, значительно изменится. Британским работодателям необходимо заполнить ожидаемые 13,5 миллионов вакансий в течение следующих десяти лет, в то время как только 7 миллионов молодых людей оставят учебу за тот же период. Бизнесу придется принять пожилых работников, если он не хочет остаться с огромной нехваткой навыков на руках.

Мне также было интересно услышать мнение Криса о влиянии Brexit. Его взгляды отражали мои, он говорил, что неопределенность Brexit, очевидно, является ключевой проблемой... но именно страх перед неизвест База номеров мобильных телефонов Непала ностью может быть такой же, если не большей, угрозой росту, чем фактическая реальность экономики после Brexit. Это то, с чем отрасли придется научиться жить, поскольку мы вряд ли узнаем конкретные последствия Brexit — и сделку, которая в конечном итоге будет заключена — в течение многих лет.

Однако на недавнем мероприятии Recruitment Directors я услышал, что рынок испытал падение спроса на постоянные вакансии, но соответствующее увеличение временных требований. Неподтвержденные данные Криса подтверждают это – и он действительно прокомментировал, что это закономерность, которую мы ожидаем в отрасли, когда мы находимся в неопределенные экономические времена.

Повышение прибыльности бизнеса по временному найму персонала
Интересно услышать от Криса, что многие из его клиентов говорят, что не могут удовлетворить все свои текущие требования; что сокращающийся кадровый резерв делает конкуренцию между агентствами все более жесткой и что каждая крупица дополнительной маржи, которая может быть создана, может иметь большое значение. Поддержание лояльности вашего кадрового резерва является одним из способов достижения этого – и, как представляется, является постоянной проблемой для предприятий.

Крис также является ярым сторонником инвестирования в технологии, которые делают бизнес более устойчивым к любым изменениям рыночных условий или сокращению прибыли. Вебинар Криса был посвящен теме «Процесс получения прибыли в цифровом мире», под которым он в широком смысле подразумевает определение некоммерческих бизнес-процессов, которые можно оптимизировать, оцифровать и автоматизировать. Насколько вы это сделали в своем бизнесе?
Post Reply