Расширенные настройки ACF для создания пользовательских типов сообщенийОдним из преимуществ использования ACF является то, что вы можете создавать настраиваемые поля, которые хотите иметь в своем CPT, не выходя из самого плагина . Например, предположим, что вы хотите добавить поля «Дата выпуска» и «Режиссер» в CPT «Фильмы». Если вы перейдете в «Группы полей» и добавите новую, вы сможете добавить поля ввода многих типов (текст, переключатели, раскрывающиеся списки и т. д.).
В приведенном выше примере я добавил вышеупомянутые поля, а в разделе «Местоположение» Rules' ' Я выбрал эти поля для отображения в моем CPT «Фильмы». Если после сохранения изменений я эквадор whatsapp номер базы данных добавлю новый фильм, у меня будет что-то вроде этого:
Создайте собственный тип сообщения с помощью пользовательского интерфейса CPT
CPT UI (Custom Post Type UI) — еще один классический плагин для создания CPT . В отличие от ACF, с помощью пользовательского интерфейса CPT вы можете создавать только собственные типы сообщений и пользовательские таксономии. Если вам также необходимо создать свои собственные настраиваемые поля, вам придется сделать это с помощью другого плагина.
Еще одно отличие от ACF в том, что, на мой взгляд, интерфейс немного менее дружелюбен. Тем не менее, не волнуйтесь, потому что вы можете настроить те же параметры, что и в ACF.
Чтобы создать CPT с пользовательским интерфейсом CPT, вам необходимо перейти в раздел «Добавить/изменить типы контента», заполнить необходимые данные для вашего CPT и нажать «Добавить тип контента».
Создайте собственный тип сообщения с помощью пользовательского интерфейса CPTПараметры конфигурации обычно одинаковы во всех плагинах. Если у вас есть какие-либо вопросы, помните объяснение аргументов в разделе «Создание пользовательских типов сообщений с помощью кода», поскольку они соответствуют параметрам плагина.
Создайте собственный тип сообщения с помощью JetEngine
JetEngine — это плагин, принадлежащий к набору Crocoblock , и не просто плагин для создания пользовательских типов сообщений , это полноценный инструмент, предназначенный для управления динамическим контентом в WordPress. С помощью JetEngine вы можете, среди прочего:
Создание пользовательских типов сообщений
Создать настраиваемые поля
Создавайте собственные таксономии
Объединяйте различные типы контента через «Отношения».
Создавайте собственные типы контента (они похожи на CPT, но сохраняются в отдельной таблице в базе данных).