Как объединить email-маркетинг со стратегиями социальных сетей

Telemarketing List provides businesses with reliable phone contact databases to generate leads effectively. Strengthen your sales campaigns by connecting with verified prospects.
Post Reply
Rakibul200

Как объединить email-маркетинг со стратегиями социальных сетей

Post by Rakibul200 »

Обычно это занимает у меня около часа в неделю. Я склонен перепрофилировать контент, который хорошо зарекомендовал себя в LinkedIn, затрагивать актуальную тему, которую я видел в социальных сетях на этой неделе, или делиться тем, что я узнал или получил на этой неделе опыт. Я постоянно записываю потенциальные темы, а затем, в среду утром, сажусь и смотрю, какая из них «говорит» со мной больше всего.

Затем я либо дополню существующий база данных электронной почты vp audit пост (мне нравится, чтобы у подписчиков был эксклюзивный контент), либо создам новый фрагмент контента с нуля. Однако это не займет много времени, поскольку раздел советов посвящен только словам или около того. Я хочу, чтобы она быстро читалась и приносила пользу, поэтому ключевым моментом является краткость! Пример информационного бюллетеня Лиззи Дэйви. Раздел советов «Пятничный фриланс» в выпуске. Вам чем-нибудь помогут? У меня есть кто-то, кто организует для меня раздел «Дневники денег фрилансера».

Они собирают ответы из формы Google, редактируют их и форматируют в Google Doc. Это означает, что я могу просто скопировать и вставить последнюю запись в информационный бюллетень. Пример информационного бюллетеня Лиззи Дэйви В разделе «Дневники денег фрилансера» каждую неделю разбиваются финансы разных фрилансеров. Вы очень прозрачны в отношении своих доходов. Не могли бы вы рассказать больше о доходах, которые он приносит? Я только недавно начал монетизировать Friday Freelance Tips.
Post Reply