Будьте честны, даже если это неприятно

Telemarketing List provides businesses with reliable phone contact databases to generate leads effectively. Strengthen your sales campaigns by connecting with verified prospects.
Post Reply
sadiksojib35

Будьте честны, даже если это неприятно

Post by sadiksojib35 »

Попросите высказать свое мнение.
Крайне важно создать среду, в которой сотрудники чувствуют себя в безопасности и где их поощряют делиться своим мнением. Это связано с самосознанием. Вы должны быть достаточно самосознательными, чтобы признать, что ваше мнение может быть предвзятым или, по крайней мере, частичным.

При принятии важных решений важно спрашивать альтернативные мнения и оставаться открытыми для обсуждения. Хотя важно придерживаться своих ценностей, не менее важно искать противоположные точки зрения, которые могут помочь вам увидеть недостатки в вашем первоначальном курсе действий или укрепить ваши аргументы, поняв все точки зрения.

Если вы хотите быть настоящим лидером, ваши дей база данных telegram японии ствия должны поощрять прозрачность и честность , даже когда это неудобно. Я считаю, что лучшие лидеры — это те, кто не боится смотреть в лицо неудобной правде.

Один из моих любимых примеров поборников честности и прозрачности — бывший президент и генеральный директор Ford Алан Малалли. Он внедрил систему цветового кодирования , в которой руководители предприятий на каждой встрече создавали диаграммы — зеленые для обозначения успеха, красные для обозначения неудачи. Эта хорошая идея имела некоторые проблемы в реализации, как я объясню.

В один год прогнозы Ford предсказывали, что компания потеряет 17 миллиардов долларов. Однако Малалли увидел, что все диаграммы были полностью зелеными. Затем он понял, что культура Ford привела к тому, что менеджеры скрывали проблемы и избегали прозрачности, потому что боялись за свою работу.

Когда один из лидеров, Марк Филдс, передал ему диаграмму с красными полосками, Малалли начал хлопать. Его неожиданная реакция символизирует концепцию: честность в отношении неудач должна вознаграждаться, потому что это возможность для роста.
Post Reply