Вот где вышло чистое золото

Telemarketing List provides businesses with reliable phone contact databases to generate leads effectively. Strengthen your sales campaigns by connecting with verified prospects.
Post Reply
surovy113

Вот где вышло чистое золото

Post by surovy113 »

В процессе интервьюирования этих людей я понял, что только несколько из них на самом деле были целевой аудиторией, которую я хотел охватить. Поэтому я знал, что мне нужно сделать больше. Я вышел и опросил людей. В нашем случае, поскольку у нас много клиентов, я опрашивал около 270 из них. Я отправил им очень подробный опрос, в основном состоящий из открытых вопросов, таких как: «Почему вы заинтересованы в том, чтобы стать известным?» «Было ли трудно стать известным? Почему?»

потому что я начал замечать определенные виды трудностей, с которыми они сталкивались, и виды слов, которые они использовали. Я начал делать много заметок и документировать все, что я обнаруживал.

Другая часть этапа исследования — понять своих конкурентов. Кто ваши конкуренты? На кого они ориентируются? Каковы их сильные стороны; что делает их потрясающими?

Например, некоторые сравнивали меня с Гари Вайнерчуком. Удивительная сила Гари в том, что он всегда Мобильная база данных Великобритании на связи с тысячами людей каждый день. Поскольку он находится на передовой и общается с таким количеством людей, у него есть понимание, которого нет у большинства маркетологов. Он создает контент на уровне, за которым никто не может угнаться.

Его сильные стороны в том, что он машина контента, и он всегда в курсе всего нового, много экспериментирует с новыми технологиями и новыми социальными платформами. На кого нацелен Гэри? Я думаю, что Гэри нацелен на очень амбициозную аудиторию. Я думаю, что многие люди, с которыми он общается, — это молодые люди, которые хотят сделать себе имя. Вот что делает Гэри особенным.
Post Reply