бесплатное приложение, которое упрощает обновление вашего веб-сайта в любое время.
Зачем нам использовать эти программы?
Вот почему я считаю, что CMS с открытым исходным кодом — лучшее решение для разработки функционального веб-сайта:
Открытый исходный код бесплатен
Я думаю, что это одно из лучших качеств такой CMS, как Drupal: она бесплатна, как и большинство модулей, которые вы можете добавить к ней для улучшения или получения дополнительной функциональности.
Это довольно удивительно в мире, где все становится все дороже и дороже.
Open Source часто обновляется
Как уже упоминалось выше, программное обеспечение с открыт Список пользователей Telegram в Германии ым исходным кодом создается и разрабатывается совместно, а это значит, что при возникновении ошибок их может исправить любой желающий.
Это позволяет принимать гораздо более быстрые решения, чем если бы обслуживанием занимался один человек или компания.
У Open Source есть сообщество
Поскольку так много людей используют CMS с открытым исходным кодом, существует большое сообщество поддержки.
Существуют тысячи веб-сайтов, каналов на YouTube и книг, посвященных обучению людей использованию этих приложений, а это значит, что все, что вам нужно знать
бесплатно его использовать, обновлять и улучшать
-