стандартное предложение о работе, содержащее «Описание компании / Обязанности / Требуемые навыки / Что мы предлагаем». Это была неплохая попытка, но ее нужно было сделать более убедительной для целевой аудитории. Если нашей целью было нацелиться на людей из творческой индустрии, нам нужно было говорить на их языке. Мы завершили нашу встречу, договорившись, что все будут на одной волне, когда мы приступим к этой важной задаче.
Вечером Клаудии пришла в голову блестящая идея. Она пошла в офис, включи База данных мобильных телефонов Канады ла камеру и спонтанно описала, какие люди нам нужны, чтобы стать частью нашей компании. Когда я пришел в офис на следующий день, я обнаружил, что видео о наборе персонала почти готово. Клаудии оставалось только смонтировать видео. – О. Я помню, что была идея сделать видео, но я не осознавал, что оно не должно быть сложным и отнимать много времени! – Вот увидите… это действительно круто.
Я ждал несколько часов, и это доказало, что она попала в точку. Сейчас или никогда. Я поделился видео на нашей социальной платформе, и уже через пять минут обратная связь была более оперативной, чем ожидалось. Через 48 часов мы уже были уверены, что достигнем нашей цели по набору без каких-либо проблем. Проблема Клаудии как можно скорее нужны были новые художники-рисовальщики, которые помогали бы ей в работе.
Я сел перед компьютером и подготовил
-