Вы видите, насколько понятен и прост призыв к действию? Иногда можно немного. Долгий путь к качественному призыву к действию. Скриншот электронного письма с кнопкой призыва к покупке билетов. Сделайте это личным. Отправка исходящего электронного письма не слишком отличается от отправки маркетингового электронного письма. Ты . По-прежнему должно быть личным, но тем более, если вы знаете, что ваш адрес электронной почты имеет формат только .
Получатель читает вас. Для начала сообщите им, откуда вы оптометрист точный список рассылки их знаете. У тебя? Уже зарегистрированы в Твиттере или в группе Slack? Это абсолютно холодное письмо? . Как любят говорить мне мои друзья, хотя и не об электронных письмах: «Определите отношения!», разберитесь. Место, где вы стоите, чтобы вы могли персонализировать приветствие и сообщение. Тесно привязывайте электронную почту к .
Целевые страницы. Если вы рекламируете определенную целевую страницу в своем электронном письме, она должна быть . Сопоставьте письмо с точки зрения заголовка, текста и содержания. Я даже предположу, что . Цветовые схемы должны быть одинаковыми или похожими. Внешний вид вашей целевой страницы должен быть . Сопоставьте адрес электронной почты, чтобы обеспечить согласованность, которая имеет большое значение для получения сертификата .
Как программное обеспечение для телемаркетинга улучшает ваши продажи
-