И при правильном использовании это может изменить правила игры

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
Rakibul200

И при правильном использовании это может изменить правила игры

Post by Rakibul200 »

Через несколько лет своей карьеры я получил должность менеджера по связям с общественностью в благотворительной организации, занимающейся искусством. Во время работы в благотворительной организации я видел, как художникам и создателям часто сложно продвигать собственный бренд. Многие из тех, с кем я разговаривал, находили некоторые элементы маркетинга слишком «коммерческими» и изо всех сил пытались переключиться между творческим мышлением и бизнес-ориентированным подходом. На самом деле необходимость быть продавцом — заблуждение.

Речь идет больше о том, чтобы поделиться списки директоров менеджеров по дизайну своей работой, связаться с нужными людьми и рассказать о своем имени. И хотя некоторым художникам может быть неудобно говорить о себе, правда в том, что, не продвигая свое портфолио, вы можете нанести себе – и своему искусству – большую несправедливость. Я подумал, что смогу использовать этот опыт, чтобы дать вам представление о некоторых цифровых инструментах, о которых должны знать художники.

Я хотел бы начать с электронного маркетинга, который является одним из самых мощных инструментов, которые вы можете иметь в своем арсенале. Самое приятное то, что это может быть очень рентабельно. и повысить ваш авторитет в мире искусства. Вы можете быть не уверены, какие инструменты маркетингового комплекса подходят именно вам и как раскрыть преимущества, которые они могут предложить.
Post Reply