Настройки Brave по умолчанию не включают поиск с использованием ИИ, но как только вы включите «поиск с использованием ИИ», он будет выдавать сводки ИИ поверх традиционных результатов поиска.
Он имеет чистый интерфейс и некоторые из самых расширенных функций конфиденциальности среди всех поисковых систем в этом списке. Он блокирует рекламу и межсайтовое отслеживание cookie, а также не собирает никакой информации о своих пользователях.
Исследование HubSpot показывает, что это станет ключом к привлечению постоянных пользователей поисковой системы на основе ИИ — конфиденциальность и безопасность оказались в числе главных проблем, и четверть респондентов заявили, что, скорее всего, будут использовать поисковые системы на основе ИИ только в том случае, если их проблемы будут решены.
Страница результатов поиска Brave по запр база данных telegram турции осу «помогите мне написать статью о поисковых системах».
Результаты поиска Brave были впечатляюще подробными. Когда я попросил помочь написать листикль о поисковых системах, он начал с истории поисковых систем — но все равно дал мне релевантную информацию о современных поисковых системах.
14. Энди
Andi имеет вертикально разделенный интерфейс с типичным окном чата поисковой системы AI слева и источниками справа. Это полезно как для маркетологов, так и для пользователей, которые хотят высоко размещать наиболее релевантные результаты.