Измерьте скорость загрузки с помощью GTMetrix

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
Rina7RS

Измерьте скорость загрузки с помощью GTMetrix

Post by Rina7RS »

тестируйте сайты быстро или медленноПомимо этого, как я уже сказал, Fast или Slow измеряет метрики Lighthouse из разных географических точек планета :
время загрузки сайта быстро или медленноБлагодаря этому мы можем определить, загружается ли наш веб-сайт одинаково в любой точке мира. Веб-сайтам обычно требуются услуги CDN и определенные оптимизации для оптимальной загрузки в любой точке мира.
В конце концов, CDN отвечает за обслуживание контента веб-сайта из точек присутствия, наиболее близких к посетителю или потенциальному клиенту, с целью уменьшения задержек соединения.
Еще одной сильной стороной Fast or Slow являются советы и информация, связанные с загрузкой с точки зрения пользователя:
оптимизация загрузки веб-сервераЧестно говоря, я считаю, что это один из самых мощных инструментов, которые мы можем найти в WPO, и, более того, он полностью бесплатно .
Я оставил GTMetrix напоследок по какой-то причине.
Я не буду слишком углубляться в GTMetrix , потому что он мне не нравится. Правда в том, что в качестве теста скорости он очень ограничен , поскольку ограничивается реализацией Google Lighthouse, расположенной индонезия whatsapp номер базы данных в точном географическом месте .
Он не измеряет скорость, а ограничивается измерением показателей Google Lighthouse.
проведите веб-тест с помощью GTMetrixИнформация по оптимизации сайта , которую мы видим в GTMetrix, такая же, как и в PageSpeed, но тест проводится из другой географической точки.
Мне не нравится GTMetrix ни сейчас, ни тогда, когда он был основан на YSlow .
Проще говоря, я дам вам несколько советов: если вы собираетесь использовать GTMetrix, зарегистрируйтесь на его веб-сайте, чтобы иметь возможность выполнять тесты из географической точки, более близкой к серверу, на котором размещен веб-сайт , поскольку в противном случае тест не будет выполнен. быть окончательным из-за задержки.
информация о сервере веб-оптимизации устройствЕсли вы проводите нагрузочный тест вашего сайта напрямую, не настраивая локализацию, тест будет бесполезен, так как тестовый сервер и веб-хостинг будут находиться очень далеко и задержка сделает тест бесполезным.
Как я уже сказал, GTMetrix не имеет смысла, он ничего не дает WPO, и есть гораздо более мощные инструменты, такие как Fast или Slow.
Post Reply