Например, я попросил, чтобы основным

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
sadiksojib35

Например, я попросил, чтобы основным

Post by sadiksojib35 »

Скриншот, показывающий, что результаты работы генератора изображений DALL-E3 с использованием искусственного интеллекта, по-видимому, лишены разнообразия

Он показывал подробные, реалистичные изображения людей и не испытывал видимых трудностей с воспроизведением пальцев или глаз, как мы часто видим у ИИ. Он также позволяет пользователям редактировать определенные детали изображения:

Скриншот, показывающий, как генератор изображений на базе искусственного интеллекта DALL-E3 позволяет вам запрашивать определенные изменения

объектом изображения выше стала цветная женщина, а информация на экране телевизора была изменена на профиль в Instagram.

Скриншот изображения, созданного в рез база данных telegram бахрейна ультате постредактирования DALL-E3, на котором видны склеенные различия.

После редактирования фотография не была такой гладкой. Вы могли видеть, где ИИ вставлял новый контент и, конечно, не использовал профиль Instagram, но я отвлекся.

Как вы, возможно, догадались из моей запрошенной правки, DALL-E3 не хватило разнообразия и вариативности.

После проведения еще двух попыток с моей первоначальной подсказкой настройки изображения остались прежними — стандартный корпоративный офис, в то время как основные субъекты на всех изображениях выглядели очень похоже, и, что наиболее заметно, все они были белыми или европейцами.

Хотя результаты первого задания были вполне фотореалистичными, я выполнил второе задание.
Post Reply