Домашняя страница Мелиссы Гриффин

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
sadiksojib35

Домашняя страница Мелиссы Гриффин

Post by sadiksojib35 »

Что нам нравится: Мне нравится, что домашняя страница Spotify объединяет службу поддержки клиентов, размещая краткий раздел часто задаваемых вопросов, в котором даны ответы на самые распространенные вопросы, которые могут возникнуть у новых пользователей сразу после регистрации.

12. Цветокоррекция
Домашняя страница Colorsmith.

Источник изображения

Основной заголовок Colorsmith сразу говорит мне, о чем сайт, а фоновые изображения поддерживают сообщение, показывая мужчин, использующих Colorsmith. Это соотносится и помогает целевой аудитории представить себя использующей продукт.

Ниже Colorsmith подробно рассказывает о том, как база данных telegram беларуси работает этот процесс, и уделяет особое внимание тому, как каждый клиент получает индивидуальные цветовые формулы для идеального соответствия.

Что нам нравится: Мне нравится размещение CTA «Craft My Color» в разных местах на главной странице. Неважно, куда я прокручиваю, CTA всегда рядом, чтобы перевести меня на следующий этап.

13. Мелисса Гриффин

Источник изображения

Домашняя страница веб-сайта Мелиссы Гриффин демонстрирует как ее опыт, так и индивидуальность.
Post Reply