Будьте честны, даже если это неприятно

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
sadiksojib35

Будьте честны, даже если это неприятно

Post by sadiksojib35 »

Попросите высказать свое мнение.
Крайне важно создать среду, в которой сотрудники чувствуют себя в безопасности и где их поощряют делиться своим мнением. Это связано с самосознанием. Вы должны быть достаточно самосознательными, чтобы признать, что ваше мнение может быть предвзятым или, по крайней мере, частичным.

При принятии важных решений важно спрашивать альтернативные мнения и оставаться открытыми для обсуждения. Хотя важно придерживаться своих ценностей, не менее важно искать противоположные точки зрения, которые могут помочь вам увидеть недостатки в вашем первоначальном курсе действий или укрепить ваши аргументы, поняв все точки зрения.

Если вы хотите быть настоящим лидером, ваши дей база данных telegram японии ствия должны поощрять прозрачность и честность , даже когда это неудобно. Я считаю, что лучшие лидеры — это те, кто не боится смотреть в лицо неудобной правде.

Один из моих любимых примеров поборников честности и прозрачности — бывший президент и генеральный директор Ford Алан Малалли. Он внедрил систему цветового кодирования , в которой руководители предприятий на каждой встрече создавали диаграммы — зеленые для обозначения успеха, красные для обозначения неудачи. Эта хорошая идея имела некоторые проблемы в реализации, как я объясню.

В один год прогнозы Ford предсказывали, что компания потеряет 17 миллиардов долларов. Однако Малалли увидел, что все диаграммы были полностью зелеными. Затем он понял, что культура Ford привела к тому, что менеджеры скрывали проблемы и избегали прозрачности, потому что боялись за свою работу.

Когда один из лидеров, Марк Филдс, передал ему диаграмму с красными полосками, Малалли начал хлопать. Его неожиданная реакция символизирует концепцию: честность в отношении неудач должна вознаграждаться, потому что это возможность для роста.
Post Reply