Поскольку я сортирую по показателю к

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
sadiksojib35

Поскольку я сортирую по показателю к

Post by sadiksojib35 »

Щелкните по нему, и вы сможете выбрать сортировку листа по различным характеристикам каждой ячейки в столбце/строке, по которым вы сортируете. Эти параметры включают цвет ячейки, цвет шрифта или любой значок, включенный в ячейку.

Я часто использую «Сортировать по», чтобы сортировать задачи проекта по их статусу — завершено, в ожидании или просрочено. Это позволяет мне видеть просроченные задачи наверху. Я подробнее расскажу об этом ниже.

6. Выберите, как вы хотите заказать лист.
В третьем разделе окна настроек сортировки вы увидите раскрывающуюся панель под названием « Порядок ». Щелкните ее, чтобы выбрать желаемый порядок сортировки таблицы.

По умолчанию в окнах настроек сортировки будет предложена сортировка в зависимости от содержимого столбца. Если столбец содержит числа, будет предложено «От наименьшего к наибольшему ». Но если вы выберете столбец со значениями на основе букв, будет предложено «От А до Я».

Порядок в диалоговом окне сортировки мен база данных телеграмм перу яется в зависимости от содержимого столбца.

ликов, я получаю «От наименьшего к наибольшему ». Но поскольку я хочу видеть наверху блоги с высокой эффективностью, я изменю порядок на «От наибольшего к наименьшему».

Сортировка в Excel путем изменения от «наибольшего к наименьшему»

Если параметры по умолчанию не подходят для ваших данных, вы также можете использовать «Пользовательский список». Ниже я расскажу, как и почему можно сортировать данные с помощью пользовательского списка.

7. Нажмите ОК .
Нажмите «ОК» в окне настроек сортировки, и вы увидите, что ваш список успешно отсортирован в соответствии с желаемыми критериями.

Например, вот как выглядят мои отсортированные данные:

sorted_screenshotПример данных по теме блога, отсортированных по показателю кликов.
Post Reply