секретов ценообразования

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
sadiksojib35

секретов ценообразования

Post by sadiksojib35 »

Примечание редактора: эта публикация была первоначально опубликована в сентябре 2013 года и была обновлена ​​для полноты информации.5 простых способов улучшить ваши цены
Загрузите сейчас: бесплатный калькулятор цен продаж
Филл Агню
Филл Агню
Обновлено: 07 октября 2024 г.

Опубликовано: 09 апреля 2024 г.

Добро пожаловать в раздел «Колонки авторов» , где мы представляем экспертные мнения авторов HubSpot в блогах, которые вдохновляют вас и помогают вам расти лучше.

Улучшите графику ценообразования с изображением человека, держащего долларовые купюры, и улыбок довольных клиентов.

За 5 лет работы Nudge я брал интервью у дес база данных telegram катара ятков экспертов по ценообразованию. Это не заурядные гуру LinkedIn. Это рецензируемые исследователи из самых престижных университетов мира. В этом блоге я раскрываю их пять лучших советов по ценообразованию.

Загрузите сейчас: бесплатный калькулятор стратегии ценообразования продаж

Недавно в моем подкасте Nudge гость рассказал мне секрет о ценообразовании.

« Правда , — сказала Мелина Палмер , — в том, что ценообразование на самом деле не связано с ценой ». Вместо этого, это все, что связано с ценой. Оформление, предложение, бренд. Вот что заставляет людей покупать.

Эту идею подтверждают десятки других ученых-бихевиористов, у которых я брал интервью для своей передачи, а также сотни рецензируемых статей, которые я прочитал по этой теме.
Post Reply