Вы также можете интегрировать свою личность в контент

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
surovy113

Вы также можете интегрировать свою личность в контент

Post by surovy113 »

Допустим, вы любите ходить в походы, и ценность, которую вы там даете, — это три способа дрессировки собаки. Откройте поток и скажите: «Я собираюсь научить вас трем способам дрессировки вашей собаки делать X, Y и Z. Я был в походе на днях. Это был прекрасный день. Я действительно запыхался, потому что подъем был очень крутой, и я увидел, как этот человек дергает свою собаку. Это было ужасно! Я не мог поверить, как они обращаются с этой собакой. Так вы не дрессируете собаку. Вот как это нужно делать вместо этого».

Расскажите историю о своих чувствах, мыслях и том, что вы пережили.

созданный сообществом. Недавно Лурия наняла нового менеджера по работе с сообществом по имени Кали. Лурия объявила в своем прямом эфире, что Кали нанята, и рассказала всем, как она будет заботиться об их сообществе.

На тот момент зрители не знали Кали по-настоящему; она была совершенно новым человеком в их мире. Поэтому база данных мобильных цзянси вместо того, чтобы дать им резюме Кали, Лурия рассказал о том, что Кали не любит черные оливки, а зрители Лурии знают, что она любит черные оливки. Ее зрители также знают, что она любит чеснок, поэтому она рассказала о том, что Кали — которая, как и Лурия, итальянка — любит чеснок, поэтому они сходили с ума от того, какой он классный.

Затем они говорили о других маленьких чертах, которые Лурия обнаружил в Кали ранее в тот день. Аудитория была вовлечена во все это. Все вступали в разговоры об этих вещах, которые не имели абсолютно никакого отношения к работе Кали, и это заставляло их автоматически любить ее.

Еда всегда является победителем для Лурии с точки зрения техники взаимодействия; люди объединяются вокруг еды. Вот как мы общаемся друг с другом лично. Подумайте о том, как вы общаетесь с людьми, а затем просто перенесите это на свое присутствие в сети.
Post Reply