Оцените и скорректируйте свою рекламу и сообщения

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
surovy113

Оцените и скорректируйте свою рекламу и сообщения

Post by surovy113 »

Поймите, что не только один рекламодатель или владелец бизнеса принимает эти решения, но и вся экономика на макроуровне. Вот почему расходы на рекламу снижаются по всем направлениям.

Когда что-то драматическое происходит с нашей аудиторией или нашей компанией, говорит Бонд, мы должны сначала свериться с собой и своей интуицией. После этого мы можем выяснить, как подходить к драматическим ситуациям, когда они случаются — будь то для нашего бизнеса или наших потребителей.

После недавней смерти Коби Брайанта произошли изменения в поведении и опыте многих людей. В то время было много эмоций, коллективный траур. Бонд видел посты в социальных сетях, в которых спрашивали, как рекламодатели могут избежать признания этого гигантского слона в комнате. Но на этой глобальной платформе, к которой у нас есть доступ на Facebook, всегда что-то происходит. Как мы можем определить каждую ситуацию и соответствующим образом адаптировать наши сообщения?

Иногда нам просто нужно сказать: «Мой бизнес — это не я, а отдельная сущность, и вот мои ценности и убеждения по этому поводу».

Ситуация, в которой мы сейчас находимся, конечно, является всемирной пандемией. Она распространилась по всему миру, и средства к существованию людей, их психическое здоровье и благополучие, а возможно, и физическое здоровье база данных мобильных северо-восток действительно пострадали. Сейчас есть коллективное чувство травмы.

Поэтому, когда коллектив подвергается воздействию чего-то, рекламодатели должны спросить себя, не пора ли изменить наши сообщения по всем направлениям. Когда люди изо всех сил пытаются удовлетворить свои основные потребности — вспомните иерархию потребностей Маслоу, где на первом месте еда, вода и жилье — они не будут заниматься самореализацией с помощью онлайн-курсов и расширения своих знаний.
Post Reply