Он также использует возможность поделиться скидкой 50% и купонным кодом для своего партнера по интеграции MemberSpace в рамках объявления. Если у вас есть предложение, которое добавляет ценность вашей клиентской базе, почему бы не поделиться им с ними?
Что мне нравится: Мне нравятся оба четких призыва к действию, включая призыв к действию для купона. При этом жирная фиолетовая кнопка призыва к действию для «Послушать эпизод» особенно бросается в глаза. Не знаю, как вас, но меня сила фиолетового цвета заставляет…
35. КонвертКит
создателей контента ConvertKit предприняла смелый шаг к переименованию в 2018 году. Хотя переход с ConvertKit на Seva был недолгим, электронное письмо с объявлением о ребрендинге является интересным примером.
Примеры электронных писем с объявлением о ребрендинге - ConvertKit
Источник изображения
Письмо начинается с открытого призна база данных telegram франции ния того, что переименование «кажется полным безумием».
С этого момента сложно отвести взгляд, потому что энергия письма кажется бешеной, но, черт возьми, она подлинная.
Также представлен превосходный пример использования встроенного медиа-контента (видеозапись выступления Натана Барри на конференции Craft + Commerce) для разбиения текста.
Что мне нравится: Мне нравится, что письмо заканчивается фразой «Если у вас есть вопросы, просто нажмите «Ответить»!» В потоке писем, в которых говорится: «Это автоматическое письмо, не отвечайте» (или что-то в этом роде), такой подход добавляет индивидуальности.
Известная платформа маркетинга для
-