Давать, а не брать: Карлос Хиль

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
surovy113

Давать, а не брать: Карлос Хиль

Post by surovy113 »

Еще одна особенность включала местную детскую студию йоги, которая предлагает бесплатные занятия йогой для детей каждое утро в 10 утра. Предприниматели являются сердцем сообщества, и Launchpad нашел способ пролить свет на них и услуги, которые они предлагают району.

Дункан Уордл , бывший вице-президент по инновациям и креативности компании The Walt Disney Company, всемирно известный оратор по креативности; Джейми Сэвидж также внесла свой вклад в эту запись.

Вопрос: Стоит ли мне продолжать продвигать свой бизнес в социальных сетях? Как?
Нет ничего плохого в продвижении вашего бизнеса в социальных сетях в это кризисное время. Пока другие агентства и компании изо всех сил пытаются удержаться на плаву, потенциальным клиентам могут понадобиться ваши услуги (например, копирайтинг, графический дизайн, видеомонтаж и т. д.) по разным причинам, таким как сокращение рабочей силы или необходимость работать из Мобильная база данных Румынии дома. Сейчас самое время ускориться, пока другие замедляются.

Вопрос: Стоит ли мне размещать рекламу в социальных сетях? Какие сообщения мне следует использовать?
Можно размещать рекламу в социальных сетях, но будьте чуткими и воздержитесь от использования языка, который может вызвать страх или создать впечатление, что вы наживаетесь на хаосе (например: «Распродажа в конце дня!» или «Ограниченное по времени предложение из-за коронавируса!»). Вместо этого проведите конкурс или розыгрыш призов, который все равно будет продвигать ваш продукт, не полагаясь на размещение платной рекламы на Facebook. Чтобы наглядно представить это, зная, что многие работают из дома или самоизолируются дома, я недавно решил провести розыгрыш в своем Instagram , который не стоил ничего, кроме нескольких книг.

Вопрос: следует ли изменить мою стратегию в социальных сетях? Как?
Да! Используйте свою «социальную валюту» (подписку), чтобы давать другим людям ценность; например, используйте Twitter как платформу для краудсорсинга случайных актов доброты или публикацию в LinkedIn как импровизированную доску объявлений о вакансиях. В этой экономике отдача, а не получение, окупится в десять раз спустя годы после того, как этот кризис закончится.
Post Reply