«Хотя это не обязательно для отображения в результатах поиска, — говорит он, — это может помочь Google лучше понять ваши продукты, а также позволит вам появиться на вкладке Google Покупки».
Совет: вам также потребуется выполнить этот шаг, если вы планируете запускать рекламу Google для своих продуктов, поэтому будет хорошей идеей настроить его, пока вы работаете над SEO для электронной коммерции вашего сайта .
правильно используют техническое SEO
Имея в виду эти экспертные советы, я хотел найти несколько сайтов электронной коммерции, которые хорошо выполняют техническое SEO, чтобы я мог использовать их в качестве вдохновения для своего собственного сайта. Вот несколько примеров, которые я нашел, и то, что они делают правильно.
Уэйфэр
Wayfair — первый сайт электронной коммерции, который приходит мне на ум, когда я думаю о техническом SEO. На сайте товаров для дома есть миллионы товаров, которые нужно орг база данных telegram ирана анизовать, сделать их обнаруживаемыми и оптимизировать для поиска. Это тяжелая работа.
Когда я посетил сайт Wayfair, первое, что я заметил, было меню навигации. Каждый продукт организован в удобные для пользователя категории в верхней части страницы. Это не только удобно для навигации покупателя, но и является прекрасным примером архитектуры сайта.
Поисковые системы могут быстро понять, как индексировать сайт Wayfair, благодаря его четкой структуре.
Техническое SEO для электронной коммерции: домашняя страница Wayfair отличается удобной навигацией.
Сайты электронной коммерции, которые
-