Тем не менее, я исследовал и просмотр

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
sadiksojib35

Тем не менее, я исследовал и просмотр

Post by sadiksojib35 »

Примечание редактора: эта публикация была первоначально опубликована в декабре 2018 года и была обновлена ​​для полноты информации.Программа TikTok Creativity: лучше ли она, чем Creator Fund?
Загрузите сейчас: Руководство маркетолога по TikTok для бизнеса
Эрика Сантьяго
Эрика Сантьяго
Обновлено: 11 октября 2024 г.

Опубликовано: 04 марта 2024 г.

Незадолго до начала 2024 года TikTok внесла кардинальные изменения в порядок выплат создателям контента, заменив спорный Creator Fund новой программой TikTok Creativity Program Beta.

Женщина счастливо улыбается, создавая контент для TikTok
Я не был удивлен, что фонд был закрыт, у база данных telegram мальты читывая, сколько создателей выразили разочарование по поводу выплат фонда. Однако я скептически отнесся к этой новой модели оплаты, и если вы создатель на TikTok, вы, вероятно, тоже смотрите на нее с подозрением.

Ну, если вы не знаете, я, по сути, являюсь постоянным экспертом по экономике создателей контента в HubSpot, поэтому моя работа — быть в курсе последних тенденций и событий в сфере создателей контента.

ел TikTok в поисках отзывов о новой программе непосредственно от присоединившихся к ней создателей, поэтому я готов дать вам краткое описание и помочь решить, стоит ли вам попробовать бета-версию TikTok Creativity Program.
Post Reply