За два года я сменил работу

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
Rina7RS

За два года я сменил работу

Post by Rina7RS »

Вернувшись в Китай на полгода, я некоторое время работал продавцом-консультантом по внешней торговле камнями. Моя основная зарплата составляла всего 3000 RMB, но я не подписал ни одного заказа, проработав 4 месяца.
Получив трехлетнюю рабочую визу, я приехал в Торонто, где никого не знал, и там начались еще два запутанных года: имея степень бакалавра по ботанике, я не мог найти в Торонто ни одной подходящей работы. Чтобы выжить, я работал официантом в японском ресторане, овощерезчиком и программистом в китайском ресторане, официантом в Tim Hortons, жарщиком бургеров на кухне McDonald's, плиточником и прополщиком в садоводческой компании. , кухня в дорогом западном ресторане и рабочий по ремонту. Отвертка на компьютерном заводе; мясник и чистильщик рыбы в китайском супермаркете; рабочий на сборочной линии на заводе автозапчастей; рабочий на сборочной линии в на фабрике по переработке пищевых продуктов; работник выкладки замороженных продуктов в супермаркете; грузчик на фабрике по производству корпусов для компакт-дисков... Почти 15 работ!
Помню, однажды я очень хотел заплатить 500 канадских база данных номеров whatsapp в гане долларов за посещение тренинга по продаже автомобилей, но когда мы с моей собеседницей подошли к банкомату неподалеку, чтобы снять деньги, она обнаружила, что на моем банковском счете было меньше 200 канадских долларов. Я спросил другую сторону, могу ли я сначала заплатить 200, а затем выплатить всю сумму позже; она сказала нет. Перед уходом он добавил: Все ли ваши деньги находятся на других счетах? Как это возможно, что вы не можете найти даже 500 юаней?
С одной стороны, у меня был болезненный опыт работы, а с другой стороны, мои родители в моем родном городе постоянно уговаривали меня вернуться в Китай и выйти замуж. Я не вижу никакой перспективы вернуться в свою страну, и мне слишком стыдно это сделать.
Как типичная личность ENFJ, я жажду общения и постоянного роста на работе. По своей природе я не люблю повторяющуюся работу или следование рутине. Вышеупомянутые виды ручного труда вгоняли меня в глубокую депрессию, поэтому я продолжал увольняться. Затем, понимая, что жизнь трудна, я находил другую работу, связанную с ручным трудом, и цикл продолжался. В конце концов, я закончил колледж в Канаде, но могу заниматься только ручным трудом на фабрике. Довольно грустно об этом думать.
Post Reply