Позже я присоединился к сотням трансграничных групп электронной коммерции, и я просто отправлял рекомендации в группы, не делая ничего лишнего. Я привлек сотни новых компаний для регистрации и заплатил в общей сложности десятки тысяч юаней. Я также могу сделать деньги сам. Вы можете получать бонусы и неплохо зарабатывать, просто рекомендуя что-то. "
«Я сам пользуюсь AdsPower. Когда я увидел эту политику продвижения, я продвинул ее в своих собственных социальных сетях, как внутри страны, так и за рубежом. Я также записал обучающее видео о том, как использовать AdsPower . Естественно, некоторые люди приняли мое приглашение. После регистрации и использовать приложение, я могу получать комиссию, если они платят. За полмесяца зарегистрировалось около 200 новых пользователей, и почти 50% из них стали платными пользователями. Я быстро заработал немного дополнительных денег.”
Время на подработку ограничено, а меньшие база данных номеров whatsapp на каймановых островах временные затраты являются важным фактором успеха; качественная продукция и искренние рекомендации являются ключевыми условиями успешного продвижения.
Так почему же стоит выбрать «Программу экспертов по продвижению AdsPower» ? Мы можем назвать вам три причины!
Преимущества продукта:
Лучший браузер для сканирования отпечатков пальцев в Китае
Передовые технологии , безопасные и стабильные :
Без высококачественной продукции даже самая лучшая реклама — всего лишь пустые разговоры. AdsPower — первый в Китае браузер отпечатков пальцев с двумя ядрами и двумя системами .