мама расскажет историю родителям вон он увидел меня умоляю иди в комнату быстро 6 человек ноги не могут больше терпеть сонный собственная машина очень много он знает, что его никогда нет это взрослые, которые пошли мы не принесли ругать что мы такие же как и раньше фотография человека который заботится о нем вместо родителей деньги чтобы держать с собой купи рис чтобы поесть мама иди спроси своего ребенка кто твой ребенок мама немного мама сказала если ты приедешь в Ратчабури Ратчабури извини меня что так как разговаривал с командой поговори об этом проекте приезжай в Ратчабури Ратчабури это он иди сюда мы приходим в магазин прими как нет мой племянник должен поискать в Google и как что этот магазин сделан как.
лесной ресторан который название лесного ресторана в лесной еде в нем слышал что есть лягушки или нет но не хочу может может ходить курица теперь могу ли я пожалуйста порекомендовать что этот магазин это магазин который приветствует новых учеников подчеркивал много раз только сейчас, когда в семье будет отец, мать и ребе Купить SMS-рассылку нок, так что если кто-то придет, пожалуйста, попробуйте поискать название ресторана forest restaurant в Хуай Му, чтобы поесть, на Facebook и сначала посмотрите меню, переведите и позвоните, чтобы сделать заказ, что это за еда, заказанная для нас, и как вам это нравится, я действительно хочу это съесть. Не слишком остро, но я уже заказал жареного кабана и рыбу-змееголов.Жареный китайский сельдерей с салатом из спаржи, жареной свининой и жареной рыбой. Что мы поднимаем? Поиск сейчас, что это, жареная свинина? Жареная свиная грудинка .
это жареные морепродукты с чили и свининой. Жареный кабан с чили, жареная змееголовая рыба с чили, что это, дитя мое? Жареная рыба со свининой, я не могу это есть. Том ям с курицей свободного выгула. Кто-то, смотрящий программу, сказал сократить чай, добавить много вставок, затем 1, 2, Сэм, так что я взволнован. Ешьте суп и слюни. Только что я не подумал сначала что-нибудь съесть. Я боялся, что глядя на спаржу, почему я должен сначала идти к тарелке с салатом? Она выглядит такой вкусной. О, боже, я был там. Она хрустящая, а салат не очень острый. Она не такая острая, инновационная, кислая, сладкая, вкусная. Хрустящая спаржа почти вкусная? Идеально подходит для блюда-конкурента. Заправка для салата — настоящий лайм и рыбный соус.
даже маленький младшая сестра сказала
-