Это действительно один из моих юбимых проектов.

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
Bappy10

Это действительно один из моих юбимых проектов.

Post by Bappy10 »

Независимо от того, с каким клиентом я работаю, почти ничто не приносит столько удовольствия, как возможность сделать их контент видимым в алгоритме Pinterest. Этот визуальный поисковик даёт пользователям вдохновение, новые цели для их досок настроения и, самое главное, ответы на их вопросы.

Прелесть этой поисковой системы в том, что, освоившись, вы увидите долгосрочные результаты. Вот как улучшить видимость своего профиля и привлечь дополнительный трафик:

Оптимизируйте свой профиль, создайте персональную ссылку и используйте Номер телефона ключевые слова, включая хэштеги; вы уже знаете, что делать, верно?
Теперь пришло время оптимизировать ваши доски с помощью ключевых слов. Используйте понятные заголовки, ключевые слова в описаниях и ссылку на ваш домен.
Если вы хотите добиться высоких позиций в результатах поиска пользователей, оптимизируйте не только доски, но и пины.
Возможно, это очевидно, но от этого не менее важно: обеспечьте высокое качество изображений. Публикация визуально привлекательного контента действительно важна на этой платформе.
SEO-оптимизация Pinterest действительно принесёт вам результаты, если вы будете регулярно публиковать пины и освоите их использование. Подробные пины содержат дополнительную информацию с вашего сайта, что значительно улучшает видимость.
Вас не удивит, что пользователи ищут разными способами: через Google, поиск в Pinterest, визуальный поиск и репост. Раскройте свой творческий потенциал на Pinterest и получайте дополнительный доход с помощью платформы.
Post Reply