Веселое рождественское произведение искусства

Unite professionals to advance email dataset knowledge globally.
Post Reply
chandonarani55

Веселое рождественское произведение искусства

Post by chandonarani55 »

На Рождество 2021 года я изобразил всю команду, что я уже делал в 2013 году, когда компания называлась Your Inspiration, и нас было 12 человек. Теперь, думаю, у меня гораздо больше опыта и знаний. Я отказался от векторной графики (которую использую только для графики) в поисках более личного образа и цвета. Рисование лиц — одно из моих любимых занятий, и мне было очень приятно представлять всех членов команды YITH!

Сара прекрасно ладит со всеми своими коллегами, несмотря Последние данные по номеру мобильного телефона на то, что живет более чем в 1000 километрах от офиса на Сицилии (и мы не учитываем расстояние до Испании или Аргентины!). Сейчас она живет в Ровиго, городе у моря, но родилась в деревне недалеко от гор, где и развила свою страсть к природе.

Одна из моих страстей и увлечений — природа. Мне всегда интересно узнавать о новых растениях и животных, читать книги на эту тему. У меня есть небольшой сад площадью в несколько квадратных метров, в котором я пытаюсь выращивать разные растения. Особенно мне нравятся лекарственные растения. По выходным, если позволяет погода, я выбираюсь на природу или в арт-города со своим партнёром. Если идёт дождь или слишком холодно, особенно зимой, я люблю играть в настольные или видеоигры, рисовать или читать.
Post Reply