Что такое Телемаркетинговое Предложение?
Представьте, что вы звоните другу. Вы хотите пригласить его игру. Вы говорите: "Привет! Хочешь поиграть в футбол? " Это простое предложение. Телемаркетинговое База данных линий предложение похоже. Но вы предлагаете продукт или услугу. Вы звоните клиенту. Ваша цель – заинтересовать его.
Почему важно хорошее предложение?
Хорошее предложение очень важно. Во-первых, оно привлекает внимание. занятые люди. У них мало времени. Во-вторых, это мысль, что вы предлагаете. В-третьих, оно убеждает. Оно показывает, почему нужен ваш продукт. Таким образом, вы сможете получить больше продаж.

Как придумать идеи для предложений
Сначала подумайте, что вы продаете. Что в этом особенного? Кто ваш клиент? Что им нужно? Например, если вы продаете игрушки, кто их покупает? Дети или родители? Какую проблему решает ваша задача? Может, она помогает учиться? Может, она просто веселая? Запишите все свои идеи. Это поможет вам.
Шаг за шагом: Создаем предложение
Теперь давайте создадим предложение.Продолжаю с приветствиями.Будьте вежливы.Затем представьте себя и свою компанию.Скажите,почему вы звоните.Сразу же приступайте к делу.Расскажите о своем продукте.Говорите просто и понятно.Избегайте сложных слов.
Что Сказать в Предложении
Вы можете сказать:"Здравствуйте,Меня зовут [Ваше имя] из [Ваша компания].Я звоню,потому что у нас есть [Название продукта].Он помогает [Что делает продукт]».Объясните преимущества.Как это поможет клиенту?Например,«Он сэкономит вам время» или «Он сделает вашу жизнь легче».Предложите следующий шаг.«Хотите узнать больше?" или "Могу я прислать вам информацию?"
Практические советы для успеха
Всегда будьте позитивны.Говорите ясно.Слушайте клиента.Отвечайте на их вопросы.Не давите на них.Будьте готовы к "нет".Это нормально.Продолжайте практиковаться.С каждым звонком вы станете лучше.Помните,что практика делает мастер.